Лечение цистита
|
|
LooLoo | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 18:08 | Сообщение # 1 |
 Агуагушка
Награды: 0
Статус: Offline
| Девушки, кто чем лечит цистит? Что используете народные средства или обращаетесь к врачу за препаратами современными?
Сообщение отредактировал LooLoo - Понедельник, 27 Октября 2014, 18:09 |
|
|
Нравится
|
miroshka1987 | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 18:09 | Сообщение # 2 |
 Агуагушка
| В соседнем топике уже писала: я обращалась к врачу! Правда немного поздновато, поэтому оказалось, что у меня он уже принял хроническую форму!( Принимала, по назначению врачу, сначала Супракс Солютаб где-то неделю, а затем ещё и Уро Ваксом несколько месяцев! Такое лечение хоть и продолжительное, зато очень эффективное. Цистита больше нет!
|
|
|
Нравится
|
LooLoo | Дата: Понедельник, 27 Октября 2014, 18:10 | Сообщение # 3 |
 Агуагушка
| А был назначен один только УРО-Ваксом. Пропила три месяца и о цистите забыла) Ни капельки больше не беспокоит)
Сообщение отредактировал LooLoo - Среда, 29 Октября 2014, 17:53 |
|
|
Нравится
|
msbokalova | Дата: Пятница, 31 Октября 2014, 16:50 | Сообщение # 4 |
Агуагушка
| Я сама довела цистит до хронической формы, лечении было продолжительным, да и дискомфорт всё это приносит большой. На лечение ушло 3 месяца. По рецепту принимала Супракс Солютаб 7 дней и Уро Ваксом 3 месяца. Цистит прошёл и больше не беспокоит. Лучше не затягивать со всем этим и идти к врачу, сдавать анализы.
Сообщение отредактировал msbokalova - Пятница, 31 Октября 2014, 18:06 |
|
|
Нравится
|
mariabormotina | Дата: Суббота, 08 Ноября 2014, 20:08 | Сообщение # 5 |
Агуагушка
| Я тоже лечилась этими двумя препаратами: Супракс Солютаб и Уро Ваксом. Помогли прекрасно! Спасибо врачу, что выписал именно их!)) Добавлено (08 Ноябрь 2014, 20:08) --------------------------------------------- Вообще ещё могу посоветовать много пить, особенно морсы всякие. Особенно я люблю клюквенный и из чёрной смородины))
|
|
|
Нравится
|
Delfin | Дата: Понедельник, 10 Ноября 2014, 16:03 | Сообщение # 6 |
Агуагушка
| О! Я тоже лечилась уро-ваксомом и супракс солютабом. Вот уже как год прошел, о цистите не вспоминаю. Помню только как за неделю вылечилась) Добавлено (10 Ноябрь 2014, 16:03) --------------------------------------------- О! Я тоже лечилась уро-ваксомом и супракс солютабом. Вот уже как год прошел, о цистите не вспоминаю. Помню только как за неделю вылечилась)
|
|
|
Нравится
|
Niko | Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 16:29 | Сообщение # 7 |
Агуагушка
| Сама видимо вот заболела циститом.. Все симптомы на лицо. Первый раз заболела, лечится не знаю чем. К врачу пойду, но не очень то ей и доверяю - были уже случаи плохие. Тут смотрю рекомендуете супракс солютаб и уро-ваксом. Правда так хорош? Или только вам помог?
|
|
|
Нравится
|
LooLoo | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 20:46 | Сообщение # 8 |
 Агуагушка
| Цитата Niko (  ) Сама видимо вот заболела циститом.. Все симптомы на лицо. Первый раз заболела, лечится не знаю чем. К врачу пойду, но не очень то ей и доверяю - были уже случаи плохие. Тут смотрю рекомендуете супракс солютаб и уро-ваксом. Правда так хорош? Или только вам помог?
Оба препарата и Супракс Солютаб и Уро Ваксом следует принимать только по назначению врача!) Так что идите к врачу и он уже будет определять, что вам пить.
|
|
|
Нравится
|
Delfin | Дата: Вторник, 25 Ноября 2014, 14:48 | Сообщение # 9 |
Агуагушка
| Цитата LooLoo (  ) Оба препарата и Супракс Солютаб и Уро Ваксом следует принимать только по назначению врача!) Так что идите к врачу и он уже будет определять, что вам пить. А вы и не сможете купить супракс солютаб и уро-ваксом без рецепта. Как никак это сильные препараты.
|
|
|
Нравится
|
fiona-luck | Дата: Суббота, 06 Декабря 2014, 20:43 | Сообщение # 10 |
Агуагушка
| Проходила курс лечения от цистита именно препаратами Супракс Солютаб и УРО-Ваксом!!! Самые лучшие лекарства из всех какие я пробовала. Только после них у меня не было больше цистита ни разу уже в течении полутора лет!!! Рекомендую пролечиться именно ими!!!
|
|
|
Нравится
|